扫描+关注
首页  »  国漫情报  »  TV动画《Dance Dance Danseur》2022年播出!MAPPA制作

TV动画《Dance Dance Danseur》2022年播出!MAPPA制作

TV动画《Dance Dance Danseur》宣布了将于2022年播出的消息,本作的宣传图也一并公开。在宣传图上,可以看到主人公村尾润平的舞蹈动作。

99.jpg

《Dance Dance Danseur》讲述了在小时候被芭蕾吸引开始学习,在一度放弃后,又因为转校生五代都,再次开始走上芭蕾之路的主人公村尾润平的故事。这次的动画将由MAPPA负责制作,境宗久担任导演,成田良美担任编剧。

上一篇:动画《网球王子》公开许斐刚的特典作画视频
下一篇:漫画《组长女儿与照料专员》TV动画化决定
评论加载中..

本网站内容收集于互联网,风之动漫不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站永久免费更新最新动漫剧集,欢迎大家使用并推荐朋友。

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved1

加载中