扫描+关注

国漫情报

国漫情报

TV动画《无职转生》第二季公开新PV

2021-09-01来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

TV动画《无职转生-到了异世界就拿出真本事-》公开了第二季的新PV。在这次的PV中,伴随着第一季后半的主题曲《旅人之歌》,可以看到鲁迪等主要角色在船上等的片段。《无职转生-到了异世界就拿出真本事-》最早是在小说投稿网站“成为小说家吧”上连载的异世界转生类作品。本作讲述了因交通事故被卡车撞死的无业大叔,在异世界重新..

国漫情报

Netflix动画《拿破仑女士》制作决定

2021-08-31来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

Netflix宣布了原创游戏《拿破仑女士》制作决定的消息。本作全作13话,具体播出时间将在日后公开。《拿破仑女士》讲述了拿破仑的后代索菲的组织“拿破仑女士”,以征服世界为目标的壮大动作奇幻冒险故事。为了寻找过去拿破仑持有的三神器,索菲一行人踏上了旅途。本作原作为树林伸为本作创作的故事,秋田谷典昭担任导演,Zero..

国漫情报

TV动画《真正的伙伴》公开新PV

2021-08-31来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

TV动画《因为不是真正的伙伴而被逐出勇者队伍,流落到边境展开慢活人生》公开了新的PV。在这次的PV中,可以看到主人公因为不是真正的伙伴而被开除出勇者队伍等的内容。《因为不是真正的伙伴而被逐出勇者队伍,流落到边境展开慢活人生》讲述了被从勇者小队中驱逐的主人公在边境开始悠闲的新生活的故事。动画由Wolfsbane和s..

国漫情报

动画《致不灭的你》第二季制作决定!2022年秋

2021-08-31来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

根据大今良時原作制作的TV动画《致不灭的你》宣布了第二季制作决定的消息,第二季预计将于2022年秋播出。《致不灭的你》讲述了有着不死之身的主人公不死的冒险故事。原作从2016年开始在《周刊少年magazine》(讲谈社)上连载,在2019年获得了讲谈社漫画奖少年部门奖。动画第一季由Brain's Base..

国漫情报

动画《烧的话也烧个马克杯》公开新PV

2021-08-31来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

TV动画《烧的话也烧个马克杯》公开了动画部分的主宣传图和新PV。在这次的PV中,使用了剧中声优组成的组合MUG-MO演唱的OP主题曲的片段。《烧的话也烧个马克杯》是多治见市为了地域活化而制作的企划的一环,从2012年诞生的项目。作品以美浓烧的圣地岐阜县多治见市为舞台,讲述母亲是传说中的陶艺家的主人公丰川姬乃和个性..

国漫情报

漫画《相合之物》TV动画化决定!2022年播出

2021-08-30来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

在之前宣布动画化企划进行中的《相合之物》,宣布了TV动画化决定的消息。本作预计将于2022年年内播出。这次的动画将由Encourage Films负责制作,追崎史敏担任导演,吉田玲子负责编剧。岛崎信长和结木梢分别为男女主角配音。《相合之物》讲述了以京都的和菓子店为舞台的亲情故事。离开家作为乐队成员活动的和,在听到..

国漫情报

动画《最游记RELOAD -ZEROIN-》1月开播 公开正式P

2021-08-30来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

动画《最游记RELOAD -ZEROIN-》宣布了将于2022年1月播出的消息,本作的正式PV也一并公开。《最游记》的原作是日本漫画家峰仓和也创作的冒险漫画。虽然使用了西游记中角色的名字,但剧情与西游记相差很多。本作动画是根据《最游记》系列的“Even a worm篇”改编,关俊彦、志保总一朗、平田广明和石田彰将..

国漫情报

经典IP惊喜回归 《宝可梦:皮卡丘和可可的冒

2021-08-30来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

全球知名IP宝可梦系列剧场版《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》正式宣布定档并发布定档海报及预告,影片将于9月10日全国上映,广受好评的宝可梦系列最新剧场版或将成为今年最大惊喜之一。在中国版定档海报中,穿越时光而来的时拉比浮现在空中,用它独有的能力在守护着这片奥克雅森林。可可和萨戮德背靠背站在治愈之泉中的树干上,彼此依..

国漫情报

《魔法少女伊莉雅》系列续篇制作决定!

2021-08-29来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

根据广山弘作品改编的动画《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》系列确定将会制作续篇。在8月29日举办的剧场版《魔法少女伊莉雅 Licht 无名少女》公开纪念舞台活动上,官方公布了这一消息。门胁舞以(伊莉雅CV)、名冢佳织(美游CV)、钉宫理惠(碧儿翠丝CV)、诸星堇(艾莉嘉CV)、花江夏树(朱利..

国漫情报

HoneyWroks原曲改编动画将在明年4月放送!

2021-08-29来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

根据HoneyWorks歌曲改编的动画《身为女主角!被厌恶的女主角的秘密工作》今日公开主视觉图、声优以及PV,将在明年4月份放送!从PV中可得知水濑祈、内山昂辉、岛崎信长、佐仓绫音、早见沙织都将会参与本次动画的配音,由Lay-duce负责动画制作。本作的原曲是《身为女主角!》动画组在此基础上又增长了名字,除此之外..

国漫情报

10月动画《世界尽头的圣骑士》发布第二弹PV!

2021-08-28来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

由柳野彼方所著的小说《世界尽头的圣骑士》自4月宣布动画化后,今日又发布第2弹PV,定档10月9日!本次PV中可以听到主角威廉的声优河濑茉希以及小西克幸等堀江由衣的声音,也可以看到飞田展男、村濑步、悠木碧、高桥广树都参与了配音,阵容十分豪华。原作轻小说是2015年在网站“成为小说家吧”上连载的作品,目前已发售单行本..

国漫情报

原创动画《群青的fanfare》发布制作决定PV!明

2021-08-28来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

原创动画《青春的fanfare》宣布开始制作,并于明年春季播出!故事以赛马高中为舞台,讲述想成为赛马骑手的少年们奋斗的青春群像剧。制作公司由担任过《骚动时节的少女们啊。》的Lay-duce负责,目前公布的声优有矢野奖吾、土屋神叶以及花江夏树。制作团队方面,由负责过《终将成为你》的加藤诚监督、人设由担任过《俺妹》的..

国漫情报

动画《光辉魔女》宣布延期至2022年年内播出

2021-08-27来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

预计于2021年年内开始播出的TV动画《联盟空军航空魔法音乐队 光辉魔女》宣布了延期播出的消息,新的播出时期定在了2022年内。官方没有公开具体的延期原因,具体的播出时间还需要在日后公开。《联盟空军航空音乐队光辉魔女》是在《强袭魔女》《无畏魔女》之后加入《世界魔女》系列的新作品。与前面执行作战任务的统合战斗航空团..

国漫情报

游戏《英雄传说 黎之轨迹》公开PV

2021-08-27来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

PS4游戏《英雄传说 黎之轨迹》公开了新PV。在这段PV中,可以看到主要角色们和战斗画面。本次新作的舞台是七曜历1208年的卡尔瓦德共和国。经营着“里解决店”,为包括警察、市民、甚至是犯罪者等的各种身份的人完成委托工作的主人公,在一天接到了一名身穿名门学校的校服,看起来很有素养的女学生的委托。新的“轨迹”也将从这..

国漫情报

皮克斯全新动画剧集《小逗日》发布正式预告

2021-08-27来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

爷爷和小罗来了!《飞屋环游记》衍生动画剧集《小逗日》(暂译)发布正式预告,全套剧集将于9月1日一次性登录Disney+,非常期待!《小逗日》是皮克斯推出的全新动画剧集,讲述狗狗小逗在郊区发现了危机,从而展开了搞笑的生活。

国漫情报

动画《异世界食堂2》公开正式PV

2021-08-27来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

TV动画《异世界食堂2》宣布了10月1日开始播出的消息,本作的正式PV也一并公开。在这次的PV中,收录了OP与ED主题曲的片段。《异世界食堂》是以一家名为“洋食的猫屋”的通往了各个异世界的食堂为舞台,讲述不同种族不同文化的异世界的客人,在这家店中追求“绝品料理”的故事。本作的原作小说最早于网站“成为小说家吧”上连..


本网站内容收集于互联网,风之动漫不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站永久免费更新最新动漫剧集,欢迎大家使用并推荐朋友。

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved1