扫描+关注

国漫情报

国漫情报

TV动画《SELECTION PROJECT》公开新PV

2021-09-10来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

TV动画《SELECTION PROJECT》公开了新的PV。在这段PV中,可以看到主人公们在练习以及演出时的样子。动画将于10月1日开始播出。《SELECTION PROJECT》是以“偶像×选秀×真实感”为主题的作品,讲述以偶像为目标的少女们参加选秀活动《SELECTION PROJECT》的故事。动画将由动..

国漫情报

动画《极主夫道》第二季10月开播

2021-09-09来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

根据大野幸助原作制作的动画《极主夫道》公开了第二部分的PV,本作确定将于10月7日在Netflix公开。另外作为附加部分的真人剧《极工夫道》第二部分,也将一共公开。《极主夫道》讲述了被称为传说的原黑帮老大,在家庭主夫的道路上修行的故事。这次的动画将由J.C.STAFF负责制作,今千秋担任导演,山川进负责编剧。声优..

国漫情报

剧场版动画《攻壳机动队 SAC_2045》11月上映

2021-09-09来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

根据士郎正宗原作制作的动画《攻壳机动队 SAC_2045》第一季的总集篇《攻壳机动队 SAC_2045 可持续战争》宣布了将于11月12日上映的消息。《攻壳机动队 SAC_2045》是Netflix于2020年4月公开的《攻壳机动队》系列的首部全3DCG动画。这次的剧场版将在动画的基础上追加新内容并进行再编辑。剧..

国漫情报

动画电影《草裙舞女孩》公开预告片

2021-09-09来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

动画电影《草裙舞女孩》公开了宣传图和预告片。在这次的预告中,可以看到主人公们为了草裙舞而努力的片段。《草裙舞女孩》是以福岛县为舞台,讲述首次接触草裙舞,就选择了以草裙舞为工作的主人公夏凪日羽,和同伴们一起成长的故事的作品。其中主人公夏凪日羽由福原遥配音,动画由BN Pictures负责制作,水岛精二担任总导演,绵..

国漫情报

小说《鬼人幻灯抄》动画化企划进行中

2021-09-09来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

中西元雄创作的小说《鬼人幻灯抄》系列宣布了动画化企划进行中的消息。有关本作动画的更多消息,还将于日后公开。《鬼人幻灯抄》是以剑术达人甚太为主人公,讲述人与鬼的关系的古装和风奇幻故事。根据本作改编的漫画版也正在发售中。在本日(9日)公开的漫画版PV中,可以看到由八代拓担任旁白的对本作的介绍。

国漫情报

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》公布中国巨

2021-09-08来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

陪伴中国观众多年的现象级动画《宝可梦》系列第23部剧场版电影《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》今日官方宣布同步登陆全国中国巨幕及CINITY影院并发布了影片为中国巨幕和CINITY定制的专属海报,这也是《宝可梦》系列电影首次以中国巨幕和CINITY等多种制式同步发行,该片将在9月10日在全国院线上映,预售已于近日全面..

国漫情报

动画《网球王子》公开许斐刚的特典作画视频

2021-09-08来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

许斐刚负责原作与制作总指挥的剧场版动画《龙马!The Prince of Tennis 新生剧场版网球王子》公开了第二周观影特典。本作的观影特典是每周不同的十种明信片中的随机一种。从9月10日至16日的第二周将赠送“桃城&海堂”、“跡部”、“真田&赤也”等十种。其中官方还公开了许斐刚绘制跡部的明信片时的作画视频。..

国漫情报

TV动画《Dance Dance Danseur》2022年播出!MAPPA制作

2021-09-08来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

TV动画《Dance Dance Danseur》宣布了将于2022年播出的消息,本作的宣传图也一并公开。在宣传图上,可以看到主人公村尾润平的舞蹈动作。《Dance Dance Danseur》讲述了在小时候被芭蕾吸引开始学习,在一度放弃后,又因为转校生五代都,再次开始走上芭蕾之路的主人公村尾润平的故事。这次的动..

国漫情报

漫画《组长女儿与照料专员》TV动画化决定

2021-09-08来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

漫画《组长女儿与照料专员》宣布了TV动画化决定的消息,有关本作动画的更多详细消息还将于日后公开。《组长女儿与照料专员》以被称为“樱树组的恶魔”的无法无天的黑帮成员雾岛透,被任命照顾组长女儿后的故事。漫画已经刊行了5卷,最新的第6卷即将于9月10日发售。

国漫情报

僧侣档《ShowTime!唱歌的大姐姐也想做》公开P

2021-09-07来源:风之动漫 发布:路西法.晨星

僧侣档动画《ShowTime!唱歌的大姐姐也想做》公开了一段PV。在这段PV中,首次公开了高崎三奈美的角色语音和主题曲片段。本作是在教育节目《和姐姐唱歌吧!》中负责唱歌的大姐姐高崎三奈美,和想要成为绘本作家的单身父亲藤本翔二之间的恋爱故事。本作动画将由rabbitgate负责制作,三浦三郎担任导演与剧本,北见六花..


本网站内容收集于互联网,风之动漫不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站永久免费更新最新动漫剧集,欢迎大家使用并推荐朋友。

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved1